会员登录×
  • 忘记登录密码?找回密码

还没有账号?立即注册

手机号作为用户名和密码直接登录

http://www.hnly88.com/visa/detail.aspx?id=28

新西兰-探亲/访友签证

产品编号:005 本产品由yabo2017.net中青旅及具有资质的合作旅行社提供相关服务
新西兰-探亲/访友签证
价格: 1600/人
受理范围: 全国收

办理地点:北京

是否面试:不需要

入境次数:多次

满?意?度: 100%

办理时长:2-3周

有?效?期:2年

最长停留:使馆批

出境日期:
选择人数:
扫码预订
?

新西兰探亲访友签证(所有资料要彩色复印件)?

? 在职人员

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面彩色复印件

户口簿

户口本全部彩色复印件

结婚证

结婚证彩色复印件/婚证彩色复印件

名片

本人名片2张(如有请提供)。

关系证明资料

如探亲:请根据实际情况提供户口本或出生证/亲属关系公证书。

如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

邀请方资料(可提供彩色扫描件)

邀请信

探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括:?

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;?

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;?

3、邀请人姓名及亲笔签名。

邀请人信息

1:邀请人的护照首页、签证页、居留卡彩色复印件;

2:在读证明、学生卡或者 在职证明

申请人经济材料

在职证明

1份中文在职证明。后附模板

或者提供3张单位空白名头纸加盖公章,我公司可代做

营业执照

单位营业执照副本的复印件 或者 组织机构代码证副本,并加盖公章

资金证明

1:本人名下6个月银行流水账单原件,余额建议5万以上

2:存款证明原件(至少5万以上,冻结3个月以上)

3:房产证复印件、车产证复印件等

私营业主身份

(如适用)

1:营业执照以及验资报告。

2:情况说明一份,说明业务范围及员工人数。

3:近期企业收入所得税税单。

4:近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

















退休人员

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面彩色复印件

户口簿

户口本全部彩色复印件

结婚证

结婚证彩色复印件/婚证彩色复印件

退休证

退休证彩色复印件

关系证明资料

如探亲:请根据实际情况提供户口本或出生证/亲属关系公证书。

如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

邀请方资料(可提供彩色扫描件)

邀请信

探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括:?

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;?

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;?

3、邀请人姓名及亲笔签名。

邀请人信息

1:邀请人的护照首页、签证页、居留卡彩色复印件;

2:在读证明、学生卡或者 在职证明

申请人经济材料

资金证明

1:本人名下6个月银行流水账单原件,余额建议5万以上

2:存款证明原件(至少5万以上,冻结3个月以上)

3:房产证复印件、车产证复印件等


























在校学生

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面彩色复印件

户口簿

户口本全部彩色复印件

在读证明

在读证明原件。后附模板

学生证

学生证彩色复印件

出生证明

出生证明彩色复印件

委托书

如果孩子单独出国或者跟父母一方出国,需要出具不同行父母的委托书。

同时提供不同行父母的身份证复印件和联系电话

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

关系证明资料

如探亲:请根据实际情况提供户口本或出生证/亲属关系公证书。

如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

邀请方资料(可提供彩色扫描件)

邀请信

探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括:?

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;?

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;?

3、邀请人姓名及亲笔签名。

邀请人信息

1:邀请人的护照首页、签证页、居留卡彩色复印件;

2:在读证明、学生卡或者 在职证明

申请人经济材料

在职证明

学生父母双方的在职证明原件

1份中文在职证明。具体格式和要求可参考样本

或者提供3张单位空白名头纸加盖公章,我公司可代做

营业执照

学生父母单位营业执照副本的复印件 或者 组织机构代码证副本,并加盖公章

资金证明

1:学生父母名下6个月银行流水账单原件,余额建议5万以上

2:存款证明原件(至少5万以上,冻结3个月以上)

3:房产证复印件、车产证复印件等

预订须知
签证须知

注意:
①受理时间为入使馆受理工作日(周六、周日、假期使馆休息);
②所有签证出签前不要出机票,对所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任;
③提供的材料必须真实可靠 ;最终签证结果将由申请国领馆决定;
④因使/领馆及签证中心政策性调价导致签证费发生变更的,双方应按实结算;
⑥报价不含快递费、发票税及汇款手续费;最终解释权归签证部所有。
温馨提示
?

新西兰申请表

个人情况

姓名

性别

民族

婚姻状况

出发日期

返回日期

出生省市

出生日期

目前国籍

身份证号码

工作单位(学校)

担任职务

月收入

单位电话

单位地址

邮编

手机号码

单位性质

单位法人

现单位参加工作时间

家庭地址

电子邮箱

家庭固定电话

教育

学校名称

学习专业

入学时间/毕业时间

护照情况

护照号码

签发日期

签发地

护照有效期

是否持有别国护照

何人承担此次旅行费用

以前去过哪些国家

是否被拒签过?如有,请详细说明何时、何使馆、拒签原因

是否取得过前往国签证或申根签证,如有请注明在何时、何使馆、起始日期

配偶情况

姓名

出生日期

出生地

单位名称

单位电话

单位传真

单位地址

手机号码

其他家庭成员情况

关系

姓名

出生年月日

家庭现住住址

婚否

联系电话

是否去过新西兰?

父亲

母亲

/弟 姐/

/弟 姐/

/

/

邀请信息

邀请方名字

邀请方电话

邀请方住址

本人

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

亲笔签名:

填写日期:?????

年?? 月??? 日

?

?

在职证明

尊敬的签证官:


兹证明***系我单位员工,他/她计划于2015****日到2015*******旅游/探亲,我们保证,她会遵守当地法律法规。此次旅游费用包括:机票费、住宿费及医疗保险均由/他本人承担,我单位担保其按时回国,回国后继续在我单位工作。

姓名

出生日期

护照号码

入职时间

月薪 元/

职位

**

******

G14231036

年月日

3000.00



希望您能给予签证!

单位名称:**********

地址:***********

电话:0373*******

联系人:*****(联系人职位)

联系人签名:

盖章:

?

咨询回复

提问内容:

看不清