会员登录×
  • 忘记登录密码?找回密码

还没有账号?立即注册

手机号作为用户名和密码直接登录

http://www.hnly88.com/visa/detail.aspx?id=34

英国-探亲签证

产品编号:010 本产品由yabo2017.net中青旅及具有资质的合作旅行社提供相关服务
英国-探亲签证
价格: 1400/人
受理范围: 全国

办理地点:北京

是否面试:需录指纹

入境次数:多次

满?意?度: 100%

办理时长:15个工作日

有?效?期:2年/180天

最长停留:180天

出境日期:
选择人数:
扫码预订
?英国探亲访友签证

在职人员

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面的复印件(录指纹时需带原件)

户口簿

户口本全部复印件(录指纹时需带原件)

婚姻关系证明

包括结婚证、离婚证、同性伴侣证明、伴侣死亡证明。 复印件(录指纹时需带原件)

关系证明

探亲签证:若邀请方与申请人不在同一户口本,需出具亲属关系证明(原件)。

访友签证:需提供关系证明原件,如合影、聊天记录、往来信件等。

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

邀请人准备资料

邀请信

由邀请人签字的邀请信原件或者扫描件

邀请人信息

1:邀请人护照首页复印件、有效签证页复印件、有效居留卡的复印件,在英国警署的注册证明

2:居住证明(租房合同)若被邀请人与邀请人同住,则必须提供,而且要在邀请信上写明被邀请人将和邀请人居住在一起,写明地址。

3:邀请人的近三个月纳税证明和工资单,(学生不用此项)

4:邀请人最近3-6个月银行卡交易记录

5:若邀请人是学生,请提供在读证明与学生卡的复印件

6:若邀请人在职,请提供在职证明

申请人经济材料

在职证明

1份中文在职证明。具体格式和要求可参考样本

或者提供3张单位空白名头纸加盖公章,我公司可代做

营业执照

单位营业执照副本的复印件 或者 组织机构代码证副本,并加盖公章

资金证明

1:本人名下6个月银行流水账单原件,余额建议5万以上

2:存款证明原件或者定期存折原件,建议10万元

3:房产证复印件(录指纹时需带原件)

4:车辆登记证复印件(录指纹时需带原件)


















退休人员

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面的复印件(录指纹时需带原件)

户口簿

户口本全部复印件(录指纹时需带原件)

婚姻关系证明

包括结婚证、离婚证、同性伴侣证明、伴侣死亡证明。 复印件(录指纹时需带原件)

退休证

退休证复印件(录指纹时需带原件)

关系证明

探亲签证:若邀请方与申请人不在同一户口本,需出具亲属关系证明(原件)。

访友签证:需提供关系证明原件,如合影、聊天记录、往来信件等。

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

邀请人准备资料

邀请信

由邀请人签字的邀请信原件或者扫描件

邀请人信息

1:邀请人护照首页复印件、有效签证页复印件、有效居留卡的复印件,在英国警署的注册证明

2:居住证明(租房合同)若被邀请人与邀请人同住,则必须提供,而且要在邀请信上写明被邀请人将和邀请人居住在一起,写明地址。

3:邀请人的近三个月纳税证明和工资单,(学生不用此项)

4:邀请人最近3-6个月银行卡交易记录

5:若邀请人是学生,请提供在读证明与学生卡的复印件

6:若邀请人在职,请提供在职证明

申请人经济材料

资金证明

1:本人名下6个月银行流水账单原件,余额建议5万以上

2:存款证明原件或者定期存折原件,建议10万元

3:房产证复印件(录指纹时需带原件)

4:车辆登记证复印件(录指纹时需带原件)






















在校学生

基本材料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面的复印件(录指纹时需带原件)

户口簿

户口本全部复印件(录指纹时需带原件)

在读证明

在读证明原件

学生证

学生证复印件(录指纹时需带原件)

出生证明

出生证明复印件(录指纹时需带原件)

关系证明

探亲签证:若邀请方与申请人不在同一户口本,需出具亲属关系证明(原件)。

访友签证:需提供关系证明原件,如合影、聊天记录、往来信件等。

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

邀请人准备资料

邀请信

由邀请人签字的邀请信原件或者扫描件

邀请人信息

1:邀请人护照首页复印件、有效签证页复印件、有效居留卡的复印件,在英国警署的注册证明

2:居住证明(租房合同)若被邀请人与邀请人同住,则必须提供,而且要在邀请信上写明被邀请人将和邀请人居住在一起,写明地址。

3:邀请人的近三个月纳税证明和工资单,(学生不用此项)

4:邀请人最近3-6个月银行卡交易记录

5:若邀请人是学生,请提供在读证明与学生卡的复印件

6:若邀请人在职,请提供在职证明

经济材料

在职证明

学生父母双方的在职证明原件

1份中文在职证明。具体格式和要求可参考样本

或者提供3张单位空白名头纸加盖公章,我公司可代做

营业执照

学生父母单位营业执照副本的复印件 或者 组织机构代码证副本,并加盖公章

资金证明

1:申请人父母名下6个月银行流水账单原件,余额建议5万以上

2:存款证明原件或者定期存折原件,建议10万元

3:房产证原件(录指纹时需带原件)

4:车辆登记证原件(录指纹时需带原件)

渣打银行创享旅游服务,旅游保证金交纳不烦恼。

预订须知
签证须知

在职证明

尊敬的签证官:


兹证明***系我单位员工,他/她计划于2015****日到2015*******旅游/探亲,我们保证,她会遵守当地法律法规。此次旅游费用包括:机票费、住宿费及医疗保险均由/他本人承担,我单位担保其按时回国,回国后继续在我单位工作。

姓名

出生日期

护照号码

入职时间

月薪 元/

职位

**

******

G14231036

年月日

3000.00



希望您能给予签证!

单位名称:**********

地址:***********

电话:0373*******

联系人:*****(联系人职位)

联系人签名:

盖章:

??

学生在校准假证明模板:

(请用学校抬头纸,在右下角盖学校公章,全部机打,不准手写)

准假证明

兹证明XXX,(出生日期XXXXXXXX日、护照号GXXXXXXXX),是我学校年纪班的学生, 我们允许他在XXXXXXXX

XXXXXXXX日期间随XXX去英国旅游/探亲,费用由XXX来承担。在其回国后保留他的学籍,并保证其按时回国。

? 学校领导姓名:XXX

??班主任姓名:XXXX

? 班主任手机:XXXXXX

? 办公室电话:XXXXXX

? 学校名称:XXXXXX

? 地址:XXXXXX

?

温馨提示
注意:
①受理时间为入使馆受理工作日(周六、周日、假期使馆休息);
②所有签证出签前不要出机票,对所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任;
③提供的材料必须真实可靠 ;最终签证结果将由申请国领馆决定;
④因使/领馆及签证中心政策性调价导致签证费发生变更的,双方应按实结算;
⑥报价不含快递费、发票税及汇款手续费;最终解释权归签证部所有。
咨询回复

提问内容:

看不清